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Weihnachtsmenü

4-Gang-Menü

Wir sind ausgebucht.


Weser-Aal
Mango | Avocado | Tomate | Miso | Bittersalat | Kaviar
19 €

***

Spinatcremesüppchen | gebackenes Wachtelei
9 €

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Amalfi-Zitronen-Sorbet*

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Huchen | Kartoffel | Lauch | Paprika | Koriander | Thaicurry
39 €

oder

Hirschkalbsrücken | Schwarzwurzel | Zwiebel | Spitzkohl | Birne | Jus | Foie gras
41 €

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Bratapfel-Mousse | Calvados-Eis | Orange | Mandel
9 €


79 € / Person

4-Gang Menü inklusive begleitender Weinreise 95 €


Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch auch ein vegetarisches 4-Gang-Menü

55 € / Person

4-Gang Menü inklusive begleitender Weinreise 71 €



* dieser Zwischengang wird nur zum Dinner angeboten



Vesttafel-Klassiker


Original Wiener Schnitzel | Pommes frites | kleiner Salat | Preiselbeeren
27 €

***

Hausgemachte Tagliatelle | Bergkäse-Espuma | Trüffel
23 €

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste!


Was ist Weser Aal?

Der Weser-Aal, früher Brotfisch der heimischen Fischer und als Weserspezialität gehandelt, ist inzwischen ebenfalls zur Rarität in den Reusen rund um Hameln geworden. Auch er ist ein Wanderfisch, ebenso wie der Stör, der vor über hundert Jahren auch noch in der Weser heimisch war.


Was ist Huchen?

Der Huchen, auch Donaulachs oder Rotfisch, aber auch ‚Donausalm‘ genannt, besiedelt die Flüsse der oberen und mittleren Donau. Der Huchen lebt im Unterschied zu vielen anderen Lachsfischen ständig im Süßwasser.
Geschmacklich erinnert er an einen feinen Thunfisch, wenn auch nicht so kräftig, er ist ein bisschen milder. Er hat ein regenbogenfarbenes Fleisch und ist ein toller, ausgezeichneter Speisefisch.


Was ist Foie gras?

Foie gras stammt aus dem Französischen, im Deutschen Stopfleber, ist eine kulinarische Spezialität, die aus der Leber von fünf bis sechs Monate alten Gänsen oder Enten gewonnen wird.


Was ist Calvados?

Calvados ist ein bernsteinfarbener Apfelbranntwein aus der Normandie. Der Name des Getränks leitet sich von seiner geschützten Herkunftsbezeichnung, dem Département Calvados ab. Calvados dürfen sich nur die Cidre- oder Poirébrände (Birnenmost) nennen, die aus einer Region von elf genau festgelegten Anbaugebieten der Normandie stammen.



Guten Appetit

und viel Spaß wünscht Ihnen das komplette Team der Vesttafel:

Für Sie in der Küche:
Dustin Burbaum und seine Mitstreiter

Lukas van Haren
Jan Mörschner
Melanie Geschwentner
Anna Schnetger

und für Sie am Tisch:
Jörg Brückner mit seiner Servicecrew

Sebastian Benz
Aylin Steinmetz
Lena Thiel
Anika Drinkuth
Kanha Stojanovska

Termine an denen "geschlossene Gesellschaften" bei uns zu Gast sind finden Sie unter Öffnungszeiten!