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100 %iger Frischluftaustausch - bei uns können Sie tief durchatmen

In unserem Restaurant Vesttafel sorgt eine moderne Lüftungstechnik ständig für frische Luft. Der hohe Außenluftanteil sorgt für einen 100%igen Luftaustausch und somit für Ihre Gesundheit und Sicherheit.

Überraschungs-Menü – around the world aus unserem Kreativkorb:

Sobald feststeht wann unser Restaurant wieder öffnen darf werden wir die Zutaten für unseren Kreativkorb zusammenstellen. Unser Küchenchef Dustin Burbaum und seine Crew freuen sich auch in diesem Jahr darauf ein phantasievolles und innovatives Überraschungs-Menü für Sie zu kreieren.






4-Gang Menü aus dem Kreativkorb

€ 69,00

5-Gang Menü aus dem Kreativkorb

€ 79,00

Auf Wunsch Weinbegleitung zum
4-Gang Menü 18,00 €
5-Gang Menü 23,00 €

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen guten Appetit.



Vesttafel Menü

Ochsenschwanz-Essenz, Lauch & Buchenpilze

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Gelbschwanzmakrele, junger Grünkohl, Cous Cous, Knoblauch-Sud, Muscheln & Spinat Öl

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Wildschweinbäckchen, zweierlei Schwarzwurzel, Kartoffelbaumkuchen & Trüffel

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Tamarinden-Creme Brûlée & Matcha-Sorbet


Als 3-Gang Menü 39,90 € (mit Wildschweinbäckchen)
Als 4-Gang Menü 56,90 €





Veggie Menü

Schaumsuppe vom Hokkaido-Kürbis, Vadouvan-Curry Öl & Pistazie

***

Rote Beete, Kartoffel, Trüffel, junger Grünkohl & geräucherter Tofu

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Birne, Ingwer & Honig


31,90 €

Davor

Vorspeisen


Velouté von der Erbse, Pata Negra & Hummer
8,90 €
ohne Pata Negra & Hummer
6,90 €

Weiße Tomatenessenz & Wakame
7,90 €

Tatar & Carpaccio vom Sashi-Rind, Pfeffercrunch, Edamame, Tom Kha Gai & Senfcreme
16,90 €

Gebackener Sellerie, Senfkohl & Rauchpaprika-Mayonnaise
12,90 €

Geräucherter Aal, Mango, Pak Choi & Miso
17,90 €

Kalbsbratwurst
Currysoße, gegrillte Ananas, Trüffel-Mayonnaise & Trüffel-Pommes Frites
12,90 €

Kommen Sie an unsere Vest-Tafel -
wir freuen uns auf Sie!


Was ist Pata Negra?

Der Pata Negra ist ein Edelschinken vom iberischen Schwein. Es lebt die überwiegende Zeit in der freien Natur und ernährt sich dort von Wurzeln, Blättern und Eicheln. Dadurch bekommt sein Fleisch eine feine Marmorierung und wohlschmeckende Aromen.


Was ist Wakame?

Wakame ist eine Algenart, die am besten vor den Küsten Koreas, Japans und Chinas gedeiht. Sie schmeckt leicht salzig, würzig und angenehm nach Meer.


Was ist Edamame?

Der japanische Name „Edamame“ bedeutet so viel wie „Bohne am Zweig“. Die unreif geernteten Sojabohnen werden im Ganzen zubereitet und bestechen durch ihren hohen Eiweißgehalt. Ein echtes „Superfood“!


Was ist eine Tom Kha Gai?

Grundlagen der thailändischen Suppe „Tom Kha Gai“ sind Kokosmilch, Galgant und Zitronengras, die ihr die exotischen Aromen verleihen. In unserem Haus wird sie als Eis serviert.


Was ist Pak Choi?

„Pak Choi“ wird hierzulande auch als „Chinesischer Senfkohl“ bezeichnet. Wie der deutsche Name schon vermuten lässt, besticht er durch seinen leicht senfartigen, aromatischen Geschmack.


Was ist Miso?

Miso ist eine der Grundlagen der japanischen Küche. Dazu werden Sojabohnen fermentiert und zu einer dickflüssigen Paste verarbeitet. Miso ist überaus gesund und fällt besonders durch ihren würzigen Geschmack auf.


Hauptsache

Hauptspeisen


Rumpsteak vom Sashi-Rind, Churros, Paprika & Kräuterseitlinge
30,90 €

Rinderfilet, zweierlei Zwiebeln, Topinambur & Röstkartoffelsud
38,90 €

Original Wiener Schnitzel, Pommes Frites, Beilagensalat & Preiselbeeren
26,90 €


Geschmortes Lamm, Senfpüree, Flagoulet-Bohnen, Speck & Gremolata
27,90 €

Parmesan-Ravioli, Tomatenchutney, Kräuterseitlinge & Limonenschaum
19,90 €

Glen Douglas-Lachs, Karotte, Ducca, Linsen & Passionsfrucht
28,90 €

Hauptsache - es schmeckt! ;-) Überzeugen Sie sich selbst.

Was ist ein Sashi-Rind?

Bei der Aufzucht des aus Finnland stammenden Sashi-Rindes stehen Nachhaltigkeitsaspekte, Tierwohl und transparente Produktketten genauso im Vordergrund wie exzellente Qualität. Die feine Marmorierung des Fleisches sorgt nicht nur für zarten Schmelz, sondern auch für ein intensives Aroma.


Was sind Churros?

Bekannt geworden sind Churros als längliches, süßes Gebäck auf Jahr- oder Weihnachtsmärkten. Dazu wird Brandteig in heißem Öl ausgebacken und anschließend mit Zucker bestreut. Bei uns werden sie allerdings als herzhafte Beilage serviert.


Was sind Flagoulet-Bohnen?

Viele Feinschmecker sagen, die hauptsächlich in Nordfrankreich angebauten Bohnen sind die mit dem feinsten Geschmack. Sie sind von ungemein zarter Konsistenz und besitzen einen feinen, leicht süßlichen Geschmack.


Was ist eine Gremolata?

Eine Gremolata ist eine Kräuter-Würzmischung aus der lombardischen Küche, die Petersilie, Zitronenabrieb und Knoblauch beinhaltet. Sie wird zu warmen Gerichten serviert, um ihnen ein frisches Aroma zu geben.


Was ist ein Glen Douglas-Lachs?

Der Glen Douglas-Lachs wächst bis zu drei Jahre in den klaren Gewässern vor der schottischen Nordwestküste heran. Durch die vergleichsweise lange Aufzuchtzeit und die damit verbundene aktive Höchstleistung in den kalten Strömungen bekommt er ein überaus saftiges und festes Fleisch.


Was ist Ducca?

Hauptbestandteil dieser äthiopischen Gewürzmischung ist goldgelber Sesam, welcher ihr einen intensiv nussigen Geschmack verleiht. Diese wird mit Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Thymian und Minze verfeinert.



Danach

Nachspeisen


Crème Brûlée von der Sao Tomé-Schokolade, Zitrusfrüchte & Tahiti-Vanilleeis
8,90 €

Geliertes Champagnersüppchen, Himbeere & Hibiskus
8,90 €

Weinempfehlung?
Wir hätten da eine Idee… und beraten Sie gerne!

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Abend und guten Appetit!

Haben Sie einen Wunsch, dann freut sich unser Team auf Ihre Anregung.

Was ist Sao Tomé-Schokolade?

Der Inselstaat Sao Tomé ist berühmt für seinen großartigen Kakao. Die aus den gerösteten Bohnen hergestellte Schokolade besticht durch einen intensiven und komplexen Geschmack mit Aromen von Aprikosen, Zitrus- und roten Früchten.


Was ist Tahiti-Vanille?

Von dem gleichnamigen Inselstaat im Südpazifik stammend, wird Tahiti-Vanille auch als Königin der Vanille-Schoten bezeichnet. Im Gegensatz zur Bourbon-Vanille reift sie komplett an der Liane aus. Durch diesen speziellen Reifungsprozess bekommt sie ein außergewöhnliches, zartblumiges Aroma.



Guten Appetit

und viel Spaß wünscht Ihnen das komplette Team der Vesttafel:

Für Sie in der Küche:
Dustin Burbaum und seine Mitstreiter

Lukas van Haren
Jan Mörschner
Melanie Geschwentner
Anna Schnetger
Jetone Rama
Dennis Honisch


und für Sie am Tisch:
Sebastian Benz mit seiner Servicecrew

Aylin Steinmetz
Lena Thiel
Anika Drinkuth
Gianluca Cinquemani
Kanha Stojanovska
Moritz Viehweger

Termine an denen "geschlossene Gesellschaften" bei uns zu Gast sind finden Sie unter Öffnungszeiten!