• 02361 - 201-125

Herzlich willkommen zurück im Restaurant Vesttafel!

Wir freuen uns sehr, Sie endlich wieder gesund und munter begrüßen zu dürfen.


Das Menue Karussell dreht sich wieder

Überraschungsmenue aus unserem Kreativkorb




Erdbeeren • gegrillte Wassermelone • Valrhona • Mais • Erbsen • grüner Spargel • Schweinebauch • Jakobsmuschel • Schwarze Walnüsse • Spargel • Salatherzen • Wildlachs • Gambas • Rhabarber • Wachtelbrust • Flanksteak • Kaffee


Aus diesen Zutaten kreieren unser Küchenchef Dustin Burbaum und seine Crew ein phantasievolles und innovatives Menü für Sie.

Sagen Sie uns bitte einfach, ob Sie
Fisch,
Fleisch
oder die vegetarische Variante
bevorzugen.



Menue-Beispiel aus dem Kreativkorb

Gegrillte Wassermelone
Salatherzen | schwarze Walnüsse | Avocado-Tomaten-Tatar

***

Krosser Schweinebauch
Jakobsmuschel | Blumenkohl | Schalotten-Soja-Sud

***

Flanksteak
Erbsen | Karotte | grüner Spargel | Kaffeejus

oder

Wildlachs
gegrillter Spargel | Mais | Garnelenschaum

***

Valhrona
Rhababer | Erdbeere | Orangenmalto | Passionsfrucht

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen guten Appetit.

Als 4-Gang Menü aus dem Kreativkorb

€ 49,90
(inkl. pro Gang ein Gläschen Wein, wahlweise zu jedem Gang ein leckeres Bier. Dazu auf Wunsch auch gerne Gerolsteiner Mineralwasser.)

3-Gang Menü aus dem Kreativkorb

€ 29,00
Nur am Mittwoch als Menü 29
(ohne Getränke)


Davor

Vorspeisen


Parmesanschaumsüppchen | Kerbel
6,90 €
wahlweise mit Wachtel + 2,00 €

Spargelcremesüppchen | junger Lauch
6,90 €
wahlweise mit Jakobsmuschel + 2,00 €

Burrata Salat | Rauke | schwarze Walnüsse | Bärlauchcremolata | Peperonata | gegrillte Wassermelone
14,90 €
wahlweise mit Gambas + 6,00 €

Carpaccio vom Irish Nature Beef | Salatherzen | Ingwercreme | Parmesan
16,90 €

Gegrillter Spargel | Romanasalat | Erdbeeren | Rhabarbervinaigrette
12,90 €



Kommen Sie an unsere Vest-Tafel -
wir freuen uns auf Sie!


Hauptsache

Hauptspeisen


Frischer Schulte - Scherlebecker - Spargel (300g) mit neuen Kartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise oder Butter
16,90€

wahlweise dazu:

- Heritage Angus Rumpsteak (160g) - 27,90€

- Kleines original Wiener Schnitzel - 25,90€

- Kleines gegrilltes Lachssteak - 24,90€

- Fünf Gambas - 23,90€

- Westfälischer Schinken und Knochenschinken - 20,90€


Rumpsteak vom Heritage Angus Canadian Beef (200g)
Zwiebel-Senf-Kruste | Potthucke | Baby-Leaf-Salat
29,90 €

Bœuf Bourguignon
Kartoffelpüree | Champignons | Perlzwiebeln
26,90 €

Original Wiener Schnitzel | lauwarmer Kartoffelsalat | Preiselbeeren
26,90 €

Gegrilltes Lachssteak | Bärlauch | grüner Spargel | Mais | Linsen
24,90 €

Tagliatelle | gegrillte Avocado | Spargel | Kirschtomaten | (Parmesan)
16,90 €

Wir legen Wert auf saisonale Produkte aus regionaler Herkunft!

Danach

Nachspeisen


Crème brûlée | weißes Pfirsichsorbet
7,90 €

Valhrona | Erdbeere | Rhabarber | fermentierter Pfeffer
8,90 €

Weinempfehlung?
Wir hätten da eine Idee… und beraten Sie gerne!

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Abend und guten Appetit!

Haben Sie einen Wunsch, dann freut sich unser Team auf Ihre Anregung.

Guten Appetit

und viel Spaß wünscht Ihnen das komplette Team der Vesttafel:

Küchenleitung Dustin Burbaum
mit seinen Mitstreitern:
Lukas van Haren
Justin Wieczorek
Jan Mörschner
Melanie Geschwentner
Anna Schnetger
Jetone Rama
Dennis Honisch
Restaurantleitung Christina Mauk
sowie ihr Stellvertreter Sebastian Benz
mit der Servicecrew:
Aylin Steinmetz
Lena Thiel
Anika Drinkuth
Gianluca Cinquemani
Kanha Nhean
Timo Wisnewski

Termine an denen "geschlossene Gesellschaften" bei uns zu Gast sind finden Sie unter Öffnungszeiten!