• 02361 - 201-125

100 %iger Frischluftaustausch - bei uns können Sie tief durchatmen

In unserem Restaurant Vesttafel sorgt eine moderne Lüftungstechnik ständig für frische Luft. Der hohe Außenluftanteil sorgt für einen 100%igen Luftaustausch und somit für Ihre Gesundheit und Sicherheit.

Überraschungs-Menü – around the world aus unserem Kreativkorb:




Birne • Argentinische Feuergarnele • Chili • Schalotte • Kirsche • Blutorange • Spinat • Kartoffel • Trüffel • Rehrücken • Paprika • Ingwer • Honig • Fenchel • Sellerie • Geflämmter Saibling • Kürbis


Aus diesen Zutaten kreieren unser Küchenchef Dustin Burbaum und seine Crew ein phantasievolles und innovatives Menü für Sie.

Sagen Sie uns bitte einfach, ob Sie
Fisch,
Fleisch
oder die vegetarische Variante
bevorzugen.



4-Gang Menü aus dem Kreativkorb

€ 69,00
(inklusive Wein- oder alkoholfreier Getränkebegleitung)

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen guten Appetit.

Davor

Vorspeisen


Kohlrabi-Süppchen | Steinpilz-Ravioli
6,90 €

Klare Minestrone | Sommergemüse
7,90 €

Rinder-Carpaccio | Krosser Quinoa | Onsen Ei | Miso
15,90 €

Pulpo-Pescaccio | Limettenöl | Tomate | Basilikum
14,90 €

Kalbsbratwurst
Currysoße | geflämmte Ananas | Trüffel-Pommes frites | Trüffel-Mayo
12,90 €

Caesar Salad
Romana | Croutons | Parmesan
9,90 €

wahlweise mit
Maishähnchenbrust + 5,50 €
Gambas + 6,50 €
grünem Spargel + 4,50 €
Pfifferlingen + 6,50 €



Kommen Sie an unsere Vest-Tafel -
wir freuen uns auf Sie!


Hauptsache

Hauptspeisen


Charolais Rumpsteak vom Hof Angelkorte Nordkirchen
Geschmorte Karotten | Kartoffel-Senf-Crème brûlée | Jus
27,90 €

Rinderfilet Steak
Chimichurri | Kimchi | Lotuswurzel
35,90 €

Lammrücken | Pfifferlinge | Sommergemüse | Kartoffel
31,90

Tafelspitz gebraten und geschmort |Meerrettich| Gelbe Erbsen | Sommergemüse | Kartoffelpraline
23,90 €

Original Wiener Schnitzel | lauwarmer Kartoffel- Feldsalat | Kürbiskernöl | Preiselbeeren
24,90 €


Süßkartoffeln-Linsencurry | Wilder Brokkoli | Edamame | Gelbe Beete
17,90 €

Tagliatelle | Limonenseitlinge | Trüffelespuma | Parmesan
19,90 €

Wallerfilet | Sellerievariation | Kartoffel | Buttermilch
25,90 €

Meerbarbe | geschmorter Spinat | Kohlrabi | Beurre Blanc | Dill-Öl
23,90 €

Wir legen Wert auf saisonale Produkte aus regionaler Herkunft!

Danach

Nachspeisen


Kaffee-Crème brûlée | Kirsch-Sorbet
6,90 €

Sorbetvariation
Himbeere | Mango - 6,90 €
Banane | Kirsche | Schokolade | Haselnuss | Yuzu - 7,90 €

Weinempfehlung?
Wir hätten da eine Idee… und beraten Sie gerne!

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Abend und guten Appetit!

Haben Sie einen Wunsch, dann freut sich unser Team auf Ihre Anregung.

Vesttafel Menü

Kohlrabi -Süppchen | Steinpilz-Ravioli

Tafelspitz gebraten und geschmort | Meerrettich| Gelbe Erbsen | Sommergemüse | Kartoffelpraline

Café Crème brûlée | Kirsch-Sorbet

36,90 €





Veggie Menü

Klare Minestrone | Sommergemüse

Süßkartoffel-Linsen-Curry | Wilder Broccoli | Edamame | Gelbe Beete

Sorbet-Variation
Banane | Himbeere | Mango

30,90 €

Guten Appetit

und viel Spaß wünscht Ihnen das komplette Team der Vesttafel:

Küchenleitung Dustin Burbaum
mit seinen Mitstreitern:
Lukas van Haren
Jan Mörschner
Melanie Geschwentner
Anna Schnetger
Jetone Rama
Dennis Honisch
Restaurantleitung Sebastian Benz
mit der Servicecrew:
Aylin Steinmetz
Lena Thiel
Anika Drinkuth
Gianluca Cinquemani
Kanha Nhean
Timo Wisnewski

Termine an denen "geschlossene Gesellschaften" bei uns zu Gast sind finden Sie unter Öffnungszeiten!