VERLÄNGERT: 01. Februar - 02. April

Menue Karussell 2018

Lukas Schmülling / Thomas Große

Eine Prise Innovation, ein Teelöffel Tradition, eine Messerspitze Regionalität und ein Esslöffel Internationalität.

Gelebte Gastlichkeit und ein gewichtiges Maß an herzlichem Service

Thomas Große und seine Crew kochen mit Spaß und Kreativität eine abwechlungsreiche pfiffige Küche und das Serviceteam sorgt mit den passenden Weinen dafür, Ihnen einen wunderschönen Abend zu bereiten.
Wir freuen uns auf Sie!






Petersilienwurzelsuppe | Himbeeressigschaum | Strudelteighippe

***

Ricotta-Zitronen-Nougat | bunte Beete-Carpaccio | Honigkresse

***

Sous vide gegarte Kalbsmedaillons | Stielmuspüree | glasiertes Knollengemüse | Schalottenjus

oder

Confierter Saint-Pierre | Roggen-Kräuter-Knödel Curry-Wirsing | Limonen-Ingwersud

oder

Stielmuspüree | glasiertes Knollengemüse Schalottenjus | Karottenstroh

***

Kaffeebutter-Schnitte | Valrhonaschokolade Blutorangensorbet | Mandelcrunch


49,50 Euro
inkl. der begleitenden Weine, Biere
und Gerolsteiner Mineralwasser



Öffnungszeiten:
Mo-Sa: Frühstück von 06:30 Uhr bis 10:00 Uhr • Küche von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
So: Frühstück von 07:30 Uhr bis 11:00 Uhr (danach Ruhetag)


Termine an denen "Geschlossene Gesellschaften" bei uns zu Gast sind finden Sie unter Aktuelles!

"VESTTAFEL" - Restaurant in der Engelsburg • Augustinessenstraße 10 • 45657 Recklinghausen
Telefon: (02361) 201-125 • info(at)vesttafel.de • www.vesttafel.de