10. April 2018

Frühjahrsdinner 2018





>> Tickets buchen


Dienstag, 10. April 2018, 19.00 Uhr
Sektempfang ab 18.30 Uhr
Werkstatt Gasthaus Stromberg
Richtstrecke 5-9 | 45731 Waltrop

Am Dienstag, den 10. April 2018, ist es soweit: Das erste Frühjahrsdinner der fünf Spitzenköche des Kreis Vest steht vor der Tür. Im außergewöhnlichem Ambiente der Werkstatt Gasthaus Stromberg in Waltrop werden Sie mit fünf köstlichen Gängen verwöhnt.


56 KRÄUTER-SCHNUCKE
Beete | Buttermilch | Frisee
Koch: Thilo Bullerkotte |
Restaurant: Bullerkotte


ZIEGENKÄSE
Pancetta | Linsengemüse süß, sauer
Koch: Thomas Püttmann |
Restaurant: Zum blauen See


KRUSTENTIER-CANNELLONI
Schalotten-Fenchelkompott | Schnittlauch-Schmand
Koch: Bernd Stollenwerk |
Restaurant: Gasthaus Stromberg


KALBS-SEMERROLLE „SOUS VIDE“
Kartoffel-Honig-Zwiebelmousse | Curry-Wirsing | Portwein-Schalotten-Jus
Koch: Thomas Große |
Restaurant: Vesttafel


FRISCHKÄSE UND LANDMILCH
Karotten | Kakaobohnen | Kaffee-Krokant- Eis
Koch: Daniel Georgiev |
Restaurant: Ratshotel und Ratsstuben

Komplettpreis 89,00 Euro
(inkl. Menü und begleitenden Getränken)



Öffnungszeiten:
Mo-Sa: Frühstück von 06:30 Uhr bis 10:00 Uhr • Küche von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
So: Frühstück von 07:30 Uhr bis 11:00 Uhr (danach Ruhetag)


Termine an denen "Geschlossene Gesellschaften" bei uns zu Gast sind finden Sie unter Aktuelles!

"VESTTAFEL" - Restaurant in der Engelsburg • Augustinessenstraße 10 • 45657 Recklinghausen
Telefon: (02361) 201-125 • info(at)vesttafel.de • www.vesttafel.de