• 02361 - 201-125

Aktuelles aus der Vesttafel


Corona Krise


Menue Karussell, Februar - März 2020


Im Februar und März dreht es sich wieder!
4-Gang-Menue

Graupen „unter Tage"
Topinambur | Bunte Rüben | Urkarotte

***

Bergmannsspargel-Cappuccino
Petersilienöl | geröstete Pinienkerne

***

In Kellerbier geschmortes Schaufelstück
Dicke Bohnen | Potthucke

oder

Sauerbraten vom Kabeljau
karamellisiertes Weißkraut
rote Trauben | Petersilienwurzelpüree

oder

"Kumpel Kniffte"
Pumpernickel | Kartoffel | Apfel

***

Herrencreme ZweiPunktNull

49,90 € pro Person inkl. Wein, Bier und Wasser





28. März


Earth Hour - Wir machen das Licht aus!


#Klimaschutz ist uns wichtig, daher machen wir in Kooperation mit dem WWF das Licht im Restaurant aus. Genießen Sie das romantische Ambiente der Vesttafel im Schein unzähliger Kerzen.





April


Menü29 - „Frühlingserwachen“ - jetzt wird’s bunt…
Knackige Kräuter & junges Gemüse


Bärlauchschaumsüppchen

***

Kräuterroulade vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Mais |Grüner Spargel | Karotten | Süßkartoffelpüree | Jus

oder

Wildkräuter-Polenta
Grüner Spargel | Orangenschaum

***

Weiße Schokolade | Sauerrahm | Rhababer